Биляши из «атомного» теста
www.puzo2arbuza.ru — Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых …
Пасха душистая
Приготовление пасхи в посуде Цептер (Zepter), www.e-zepter.ru (подробн…
Миндальный кулич с сухофруктами на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
курага — сто десять граммов
вяленые груши — сто десять граммов
темный изюм — сто десять граммов
миндаль — двести пять граммов
дрожжи сухие
яичный белок — три штуки
сок лимона — семь миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят граммов
сахарная пудра — девяносто пять граммов
чернослив — сто десять граммов
сушеная вишня — сто десять граммов
светлый ром — пятьдесят пять миллилитров
пшеничная мука — пятьсот десять граммов
молоко — сто тридцать три миллилитра
соль — небольшая щепотка
яичный желток – три штуки
сливочное масло — сто пятьдесят грамм
Пасхальный пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
мука — двести пять граммов
сливочное масло – сто десять граммов
яйцо – одна штука
холодное молоко — одна -две столовых ложки
Для заливки:
Ветчина — сто пятьдесят два грамма
сливки — двести десять миллилитров
яйца — две штуки
тертый сыр – сто граммов
Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов
яйца – две штуки
разрыхлитель – три чайных ложки
мелкий изюм — по вкусу
кефир – один стакан
соль — по вкусу
просеянная мука – три стакана
сахар в песке – один стакан + одна столовая ложка
Второй рецепт:
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо – одна штука
сливочное масло – сто семьдесят пять граммов
молотый имбирь – одна чайной ложка
сливки жирностью 35% – половина стакана
гвоздика или перец горошком — для декора
мука – два стакана
сахар в песке – треть стакана
тертая лимонная цедра – одна чайная ложка
Третий рецепт:
черный шоколад – двести пятьдесят граммов
попкорн – сто граммов
сливочное масло – сто граммов
мед – четыре столовые ложки
Для приготовления марципановых яиц:
сахарная пудра — только для присыпки
белок – одна штука
миндаль – двести граммов
вода – четыре столовые ложки
сахар в песке – двести граммов
Четвертый рецепт:
шоколадная стружка — по вкусу
мука – два стакана
сахар – пять столовых ложек
желтки – две штуки
сахарная пудра – сто граммов
сахарная пудра — на вкус
сливочное масло – двести граммов
Для приготовления глазури:
белок – одна штука
сахарная пудра – двести граммов
Для приготовления шоколадных шариков:
горький шоколад – двести пятьдесят граммов
сахарная пудра – четыреста граммов
мед – половина столовой ложки
сгущенное молоко – сто граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливочное масло – две с половиной столовых ложки
Пасха — рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?
Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.