Кулич с цукатами и изюмом. Готовим дома
Рецепт приготовления пасхального кулича с цукатами и изюмом. Готовим д…
Миндальный кулич с сухофруктами на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
курага — сто десять граммов
вяленые груши — сто десять граммов
темный изюм — сто десять граммов
миндаль — двести пять граммов
дрожжи сухие
яичный белок — три штуки
сок лимона — семь миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят граммов
сахарная пудра — девяносто пять граммов
чернослив — сто десять граммов
сушеная вишня — сто десять граммов
светлый ром — пятьдесят пять миллилитров
пшеничная мука — пятьсот десять граммов
молоко — сто тридцать три миллилитра
соль — небольшая щепотка
яичный желток – три штуки
сливочное масло — сто пятьдесят грамм
Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.
Как делать пасхальный кулич – самую традиционную выпечку на Пасху. Во-первых, готовить куличи нужно исключительно в хорошем настроении, только в таком случае они получатся неимоверно вкусными, воздушными и просто безупречными.