Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульона из говяжьих хвостов

Рецепт — бульона из говяжьих хвостов

126
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт бульона из говяжьих хвостов

1,5 килограммов бычьи хвосты 2 штуки лук 2 штуки морковь 1 штука апельсин 1 стакан сухое белое вино 4 литра вода 1/3 стакана клюква свежая 300 граммов грибы 3 веточки сельдерей 4 веточки тимьян 1 штука лавровый лист 4 штуки гвоздика 1 чайная ложка перец по вкусу соль

Как приготовить рецепт Рецепт бульона из говяжьих хвостов?

Этот рецепт бульона из говяжьих хвостов — невероятно вкусный, я такого никогда раньше не ела!
Разогрейте духовку до 220С. Хвосты смазать солью и перцем и сложить в форму для запекания. добавьте туда же лук, морковь и цедру. запекайте в духовке, пока хвосты не станут коричневого цвета, после чего переложите их в кастрюлю.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавьте в кастрюлю к хвостам вино и бульон, и варите на сильном огне пару минут. После чего добавьте клюкву, грибы и зелень. доведите до кипения, снимая пену, и варите без крышки около 3 часов.
Выложите хвосты (их можно используйте послеэтого, например, приготовив паштет из бычьих хвостов). Бульон из говяжьих хвостов процедите и подавать к столу.

Рецепт бульона из говяжьих хвостов

Предыдущая статьяРецепт — ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ
Следующая статьяРецепт — ирландское рагу с клецками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь