Домой Tagmap подлив для лагмана гуйру

подлив для лагмана гуйру

78
0

 подлив для лагмана гуйру

Рецепт — ЛАГМАН N 3

Рецепт ЛАГМАН N 3

Для подлива нужно: 500 грамм баранины, 100 грамм растительного масла (подсолнечного или хлопкового), 300 грамм лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — лагман уйгурский

Рецепт лагман уйгурский

Говядина (или любое мясо) – 400 грамм
готовое тесто для лапши;
баклажаны;
сладкий болгарский перец (разных цветов);
лук репчатый;
морковь;
зеленая стручковая фасоль;
свежая зелень — по вкусу;
соль, перец.


Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Рецепт приготовления лагмана на собственной кухне.

Как приготовить лагман в домашних условиях? Для того, чтобы на собственной кухне сделать вкусный, аппетитный лагман, можно использовать любой сорт мяса, как, к примеру, говядина, баранина, курятина и прочее, предпочтительно выбирать мякоть с некрупной костью.


Предыдущая статьяИндийская кухня. Рецепты, фото необычных блюд из индийской кухни.
Следующая статьяГолец рыба. Рецепты приготовления рыбы гольца в духовке и на открытом огне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь