Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно пирог из капусты, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле
крупные листья савойской капусты шесть штук |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — пирог с цветной капустой и шампиньонами
Для заварного теста: |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
готовое слоеное тесто |
Рецепт — Пирог из капусты «Ленивец»
Белокочанная капуста – небольшой вилок около
700 грамм Фарш любой — 600 грамм (свинина+говядина)
Лук репчатый – одна штука
Чеснок – один зубчик
Соль
Перец черный молотый Рис – 50 грамм
Помидоры средние – две-три штуки
Перец красный – половина штуки
100 грамм – сыр твердый
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему пирог из капусты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!