Рецепт — персиковое варенье с коньяком
Персик — 1 килограмм |
Рецепт — пирожное «Королева оркестра»
Крекер (сладкий) — 200 грамм |
Рецепт — пирог постный «Чай&Orange»
Сахар — 1 стак. |
Рецепт — Творожные рогалики
Одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм сахара
Одно яйцо
200 грамм сметаны (20-25%)
200 грамм сливочного масла
200 грамм творога (пяти процентного)
Три стакана муки
Начинка:
Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук
Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
Одно яйцо для смазывания (желток)
Для посыпки:
Сахарная пудра
Кунжут