Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно луковый хлеб в хлебопечке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — французского лукового супа
6 штук лук по вкусу масло оливковое 1/4 чайные ложки сахар 2 зубчика чеснок 8 стаканов говяжий бульон 1/2 стакана сухое белое вино 1 штука лавровый лист 1/4 чайные ложки сухой тимьян по вкусу соль, перец 8 кусков поджаренный французский хлеб 1,5 стаканов тертый швейцарский сыр |
Рецепт — французского лукового супа
1 столовая ложка масло оливковое 60 граммов масло сливочное 1 килограмм лук 1 чайная ложка коричневый сахар 2 столовые ложки мука 3 стакана говяжий бульон 1/2 стакана белое вино 2 веточки тимьян по вкусу клецки по вкусу твердые булочки 1/3 стакана тертый сыр |
Рецепт — венгерский гуляш
Мясо (говядина или свинина) — 700 грамм |
Рецепт — луковый хлеб
мука |
Рецепт — хлеб «Луковый» (хлебопечка)
мука ржаная 100 грамм |
Рецепт лукового супа
Приготовим легкий и полезный луковый суп, который не зря пользуется популярностью среди француженок – рецепты стройности, которых, волнуют не одну девушку.
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме луковый хлеб в хлебопечке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!