Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно лапша из кукурузного крахмала рецепты, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — хрустящая лапша по-тайски
400 грамм свиного филе, нарезанного небольшими ломтиками (также можно используйте курицу или соевые битки — для постного варианта) |
Рецепт лапши по-сингапурски
Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про лапша из кукурузного крахмала рецепты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!