Ингредиенты для рецепта Мясо запеченное в тесте
Говяжья вырезка 1.5 килограмм ;
Слоеное тесто 250 грамм ;
Прованские травы 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Желток одна штука ;
Как приготовить рецепт Мясо запеченное в тесте?
Говяжью вырезку помыть, обсушите бумажным полотенцем. натрите солью, перцем и пряными травами. оставьте на пару часов маринуйтеся.
В глубокой сковороде разогрейте масло, на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Немного остудите.
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Немного раскатать, заверните в него говядину, тщательно защипните края и выложите на смазанный жиром противень.
Тесто смазать взбитым желтком. запекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.
Добавить в закладки: