Рецепт — Мини-капрезе
Ингредиенты для рецепта Мини-капрезе:
Порций:
четыре-шесть
Маленькие шпажки или деревянные зубочистки
Свежие листья базилика
Молотого черного перца — четверть чайной ложки
60 миллилитров оливкового масла
250 грамм сыра моцарелла
500 грамм томатов черри
Две столовые ложки бальзамического уксуса
Четверть чайной ложки соли
Рецепт — Капрезе с моцареллой Буффало к 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Помидоры – двести грамм
Моцарелла буффало – сто двадцать грамм
Бальзамический уксус – десять миллилитров
Оливковое масло – семь миллилитров
Базилик – четыре грамм
Специи – один грамм
Соль – один грамм