Домой Tagmap кака сделать начинк

кака сделать начинк

95
0

 кака сделать начинк

Рецепт — Тортик с шоколадным ганашем

Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем

Для начинки:

Сливки жирностью 20% – 250 миллилитров

Темный шоколад – 300 грамм

Какао-порошок – 0,25 стакана

Для теста:

Ледяная вода – одна столовая ложка

Сахар – 80 грамм

Сливочное масло – 125 грамм

Желтки – три штуки

Мука – полтора стакана


Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»

Рецепт - Торт "Шоколадная нежность"

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:

Два яйца

Две чайные ложки сахара

Восемьдесят грамм сливочного масла

Сто пятьдесят грамм воды

Шестьдесят грамм муки


Предыдущая статьяРецепт — утка, фаршированная апельсинами и травами
Следующая статьякрем на капкейки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь