Домой Tagmap Как сделать глазурь на печенье

Как сделать глазурь на печенье

102
0

 Как сделать глазурь на печенье

Рецепт — пирожные Pунеберга

Рецепт пирожные Pунеберга

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки


Рецепт – торт Прага

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»

Рецепт - Торт "Шоколадная нежность"

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:

Два яйца

Две чайные ложки сахара

Восемьдесят грамм сливочного масла

Сто пятьдесят грамм воды

Шестьдесят грамм муки


Предыдущая статьякиш с овощами
Следующая статьясамое вкусное тесто для чебуреков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь