Домой Рецепты на 14 февраля Рецепт — Клубника «во фраке» на 14 февраля

Рецепт — Клубника «во фраке» на 14 февраля

240
0

Рецепт - Клубника "во фраке" на 14 февраля

Ингредиенты для рецепта Клубника «во фраке» на 14 февраля:

Темный шоколад — 240 грамм

Свежая клубника — 24-30 штук

Белый шоколад — 180 грамм

Способ приготовления рецепта Клубника «во фраке» на 14 февраля:

Ягоды хорошенько вымыть и немного обсушить. Белый шоколад растопить. Опустить подготовленную клубнику в этот шоколад, придерживая ягоду за верхушку или листочки. Вынуть ее, немного покрутить по сторонам (чтобы убрать все излишки), а потом направить вверх ягоду, чтобы шоколад ровным слоем лег. Выложить на пергамент для застывания. Также нужно растопить темный шоколад. Опустить свою клубнику в шоколад под углом в сорок пять градусов со всех сторон (чтобы «пиджак» получился). Также дать стечь всем излишкам и на пергамент выложить. В кондитерский мешочек аккуратно выложить немного подготовленного темного шоколада с довольно тонкой насадкой (или в пакет, а потом немного срезать кончик). На каждой ягодке красиво нарисовать галстук или бабочку и мелкие пуговки. Дать хорошенько высохнуть и поместить клубничку на пять-десять минут охлаждаться. Представленный десерт лучше всего кушать в день его приготовления. Забавная и очень вкусная клубничка очень понравится вашей половинке.

Предыдущая статьяРецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Следующая статьятворожный торт с эммой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь