Домой Выпечка Рецепт — Бисквит в глазури

Рецепт — Бисквит в глазури

70
0

Рецепт - Бисквит в глазури

Ингредиенты для рецепта Бисквит в глазури:

Ваниль

60 грамм просеянной муки

60 грамм молотых ванильных сухарей

60 грамм молотых грецких орехов

Половина чайной ложки корицы

40 миллилитров коньяка (рома)

100 грамм мака

Цедра апельсина

Молотой гвоздики — 1/8 чайной ложки

Три четверти станка сахара

Шесть крупных яиц

Одна чайная ложка пекарского порошка

Для глазури:

Шоколад

500 грамм сахарной пудры

Семь-восемь столовых ложек лимонного сиропа

Способ приготовления рецепта Бисквит в глазури:

Добела взбейте желтки с половиной сахара. К ним добавьте пекарский порошок, ваниль, апельсиновую цедру, гвоздику, коньяк, корицу, хорошенько все перемешай. Взбейте белки с сахаром до образования пиков. Соедините пряно-желтковую смесь с одной третью белковой массы. Хорошенько перемешайте все, добавьте оставшиеся белки и опять перемешайте. Добавьте муку, сухари, орехи и мак. Все хорошенько и быстренько перемешай снизу вверх. Вылейте приготовленное тесто в предварительно смазанную маслом формочку, осторожно встряхните и поставьте на полчаса выпекаться. Готовность бисквита можно проверить лучинкой. Остудить бисквит, вынуть его из формочки и залить глазурью, приготовленной из пудры и сиропа (все это сварить). Укрась готовый бисквит растопленным шоколадом.

Предыдущая статьявкусные пирожки с повидлом чтоб не растекались
Следующая статьяпирожки с мясом в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь