Домой Tagmap как делать творожный десерт рецепт

как делать творожный десерт рецепт

86
0

 как делать творожный десерт рецепт

Рецепт — тыквенно-творожный пирог

Рецепт тыквенно-творожный пирог

Блендер
Овсяные хлопья тонкие 110 грамм Творог 15-18% жирности 175 грамм
Сливочное масло 50 грамм Сахар-песок 140 грамм
Яичный желток одна штука Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 грамм Тыква 700 грамм
Кумкват засахаренный 100 грамм Имбирь молотый одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Яичный белок одна штука


Соус со шпинатом

Соус со шпинатом

Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.

Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.

В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус

 


Предыдущая статьяРецепт – кнедлики
Следующая статьяРецепты на пасху от высоцкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь