Домой Tagmap гуляш рецепт фото

гуляш рецепт фото

129
0

 гуляш рецепт фото

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт — гуляш в тыкве

Рецепт гуляш в тыкве

Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм
Колбаса (полукопченая типа кабаносси) — 150 грамм
Мясо (свинина, говядина) — 500-600 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Грибы (некрупные шампиньоны) — 200 грамм
Майоран (сушеный) — одна чайная ложка
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Перец болгарcкий (любого цвета) — одна штука
Помидор (крупный) — одна штука
Специи (соль, перец белый, паприка сладкая)
Петрушка (зелень, для украшения)


Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный свиной гуляш с подливой.

Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш одно самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Хороший вариант для плотного семейного ужина. Все останутся сытыми и довольными.

 

Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный свиной гуляш с подливой.

 

 

Гуляш из свинины. Рецепт с фото.


Гуляш из говядины. Рецепт с фото. Как лучше всего приготовить гуляш из говядины.

Гуляш из говядины. Рецепт с фото.Гуляш из говядины. Рецепт гуляша прекрасно подходит для повседневного семейного ужина. Готовится гуляш очень просто, а получается очень вкусно. Гуляш из говядины получается сытный, ароматный, а мяско мягкое и нежное.

 

Гуляш из говядины. Рецепт с фото. Как лучше всего приготовить гуляш из говядины.

 

 

Гуляш из говядины. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяСеледка под шубой. Рецепт.
Следующая статьяканапе на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь