Рецепт — бутерброды «Фантазия»
Хлеб пшеничный 8 ломтиков ; |
Рецепт — бутерброды с ветчиной, рикоттой и рукколой
Багет одна штука ; |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — горячие бутерброды по-швейцарски
: |
Рецепт — горячие бутерброды
Багет |
Рецепт — бутерброды «Яблочко»
Ингредиенты |
Рецепт — бутерброд из яичницы
12 яиц |
Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»
Сыр |
Рецепт — горячие бутерброды с шампиньонами
Батон — 6 кусочков, шампиньоны — пять штук сыр — 50 грамм репчатый лук — пять штук чеснок — 1 зубчик, майонез — две столовых ложки зелень, перец, соль — по вкусу. |
Рецепт — давайте есть икру ложками
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. |
Рецепт — ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Твердый сыр |
Рецепт — тарталетки с селедкой
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак. |
Рецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Булочка («Малятко») — десять штук |
Рецепт ветчины и брускетты с козьим сыром
Ветчина и брускетта с козьим сыром — прекрасное блюдо для того, чтобы побаловать домочадцев необычным сочетанием вкусов и форм.