Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно блюдо из дикой утки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ТУШЕНЫЙ КАПЛУН С СОУСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
1 жирный каплун или цыпленок-бройлер; 200 грамм свежего свиного сала; 1 морковь; 1 петрушка; 1 лук-порей или 2 луковицы; 10 горошин горького черного перца; 2 лавровых листа; 3 бутона гвоздики. |
Рецепт — плова с морепродуктами
4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза, |
Рецепт окорока с клюквенной глазурью
Для приготовления отличного праздничного блюда – окорока с клюквенной глазурью, понадобятся: копченый окорок, весом около двух с половиной килограммов, молотая гвоздика, три-четыре столовых ложки клюквенного соуса, две столовых ложки сахара, столовая ложка винного белого уксуса и нарезанные – луковица, два стебля сельдерея и две моркови.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про блюдо из дикой утки – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!