Домой Десерты Рецепт — закусочный «Наполеон»

Рецепт — закусочный «Наполеон»

151
0

Ингредиенты для рецепта Закусочный «Наполеон»

Мука — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 100 грамм
Разрыхлитель теста (можно замените содой) — одна чайная ложка
Сахар — одна столовая ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Грудка куриная (отварная) —
Грибы (консервированные) — 1 бан.
Лук репчатый — одна штука
Морковь (отварная) — две штуки
Яйцо (отварное) — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Перец бoлгарский — одна штука
Зелень (петрушки)
Майонез
Специи (по вкусу)

Как приготовить рецепт Закусочный «Наполеон»?

Рецепт «Закусочный «Наполеон»»
В муку добавьте соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры.
Хорошо разомните вилкой.
Добавляем сметану.
Хорошо перемешайте.
Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку)
Для начинок: лук прожарить 2-3 мин., добавьте нарезанные грибы, немного пассируем, добавляем нарезанную грудку, специи и мелко нарезанный чеснок (1 зубок). дайте остыть, добавьте зелень.
Морковь натираем на терке, добавляем 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс, специи. Перчик пару минут прожарить в микроволновке, снять пленку. Мелко нарежьте.
Яйца натрем на терке, добавляем специи, 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс.
Тесто разделите на шарики, каждый шарик раскатать на поверхности, присыпанной мукой.
Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне.
Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось.
Коржи приготовьтеся очень быстро.
Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшитеся в размере!
Первый корж слегка (!) промазать майонезом.
Укладываем грибную начинку с мясом.
Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку.
3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку.
Слои повторить.
Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой.
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты

Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон' Рецепт закусочный 'Наполеон'

Предыдущая статьяРецепт — квас «Для нас»
Следующая статьяРецепт — лазанья «Вкусная»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь