Ингредиенты для рецепта Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»
Желток яичный — шесть штук
Вода — 6 столовых л.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 1.5 стак.
Фарш мясной (любой)
Как приготовить рецепт Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»?
Рецепт «Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»»
Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим.
Добавляем муку.
Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.
Из оставшихся белков можете сделайте тесто на пельмени или на вареники.
Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.
Раскатываем в сочень.
На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).
Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.
Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки получились очень вкусные.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда