Домой Выпечка Рецепт — молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)

Рецепт — молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)

162
0

Ингредиенты для рецепта Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)

Пшеничной хлебной муки 540 грамм
Манки 60 грамм
Свежего молока 250 грамм
Сухого молока 30 грамм
Сливок (30% жирности) 150 грамм
Яйцо одна штука
Сахар 80 грамм
Соль 10 грамм
Свежие дрожжи 15 грамм
или сухих 5 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)?

Форма для выпечки примерно 15x30x10 см
Растворить дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты, кроме соли, в миску кухонного комбайна и замесите тесто в течение 4 минуты на 2-й скорости .добавьте соль и месите 8-12 минут на средней скорости. В начале тесто сравнительно влажное под конец замеса оно начинает отходить от дна и стенок миски. Должно получиться гладкое и эластичное тесто. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накройте плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.
Объем теста должен увеличиться в два раза.
Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и помните. . разделите на 4 равные, с каждой сформировать шары, накройте пленкой и оставьте на 20 минут отдохнуть.
Каждый кусок теста раскатать в язык (шириной как ваша форма), свернуть в рулеты и положить швом вниз в смазанную маслом или выстеленную пергаментом форму.
Поместить форму с тестом в полиэтиленовый пакет и поставить подходить примерно 1,5 часа.
Разогреть предварительно духовку.
Поверхность подошедшего хлеба смазать молоком или яйцом, взбитым с небольшим количеством молока.
Выпекать хлеб в духовке на нижнем уровне при t = 175 ° C около 40 минут.
Готовый хлеб остудите на решетке.
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)
Молочный японский хлеб «Hokkaido» (духовка)

Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка) Рецепт молочный японский хлеб 'Hokkaido' (духовка)

Предыдущая статьяРецепт — курица с тыквой и грибами
Следующая статьяРецепт — критские пирожки с зеленью и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь