Домой Выпечка Рецепт — хлеб из спельты «Сельский» на ржаной закваске

Рецепт — хлеб из спельты «Сельский» на ржаной закваске

144
0

Ингредиенты для рецепта Хлеб из спельты «Сельский» на ржаной закваске

Закваска ржаная 200 грамм
Молоко 100 грамм
Мука спельта 200 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Масло сливочное, размягченное 1,5 столовых ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль одна чайная ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Хлеб из спельты «Сельский» на ржаной закваске?

Подогреть молоко примерно до 40 градусов, размешайте в нем закваску и сахар, и вылейте в ведро хлебопечки. послеэтого всыпьте спельту и просеянную пшеничную муку, положить предварительно размягченное при комнатной температуре масло, распределив его мелкими кусочками по разным углам хлебопечки, и сделав углубление в центре мучной горки, всыпьте туда чайную ложку соли.
Поставить программу «Цельнозерновая», на 900 грамм светлая корочка.
У меня это заняло 3 ч. 40 мин.

Рецепт хлеб из спельты 'Сельский' на ржаной закваске

Предыдущая статьяРецепт — слойки c помидорами и сыром
Следующая статьяРецепт — ПИЦЦА АЛЬ ТАЛЬО (PIZZA AL TAGLIO)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь