Ингредиенты для рецепта Рецепт кукурузного хлеба с луком Видалия
1/4 стакана масло слив. 1 штука большой лук Видалия 230 граммов смесь для приготовления кукурузного хлеба 1 штука яйцо, взбитое 1/3 стакана молоко 1 стакан сметана 1 стакан тертый сыр чеддер 1/4 чайные ложки соли 1/4 чайные ложки сухой укроп
Как приготовить рецепт Рецепт кукурузного хлеба с луком Видалия?
Видалия — лук обычного цвета и крайне нежного и сладкого вкуса. Я часто использую его в своих рецептах. Сейчас хочу поделиться рецептом кукурузного хлеба с луком Видалия. В Америке кукурузный хлеб является очень распространенным продуктом американской кухни. А для нашей местности хлеб из кукурузной муки, да ещё и с луком – не совсем привычное блюдо. Тем не менее, попробуйте приготовить – уверенна, что вам понравится!
Разогреваю духовку до 220 градусов. Смазываю противень с растительным маслом.
В средней сковороде растапливаю сливочное масло и обжариваю лук до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут. Снимаю сковороду с огня и добавляя смесь для приготовления хлеба, яйцо, молоко, сметану, 1/2 чашки сыра, соль, укроп. Перемешиваю.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Накладываю на противень эту смесь и притрушиваю сверху оставшимися 1/2 стаканов сыра. Выпекаю 30 минут. Даю остыть немного и нарезаю на квадраты. Рецепт кукурузного хлеба с луком Видалия готов!