Ингредиенты для рецепта Рецепт соуса для хлеба
1 штука небольшая луковица, посыпанная тремя гвоздиками 500 миллилитров молоко 90-125 граммов свежие панировочные сухари 1 щепотка мускатный орех 1 щепотка белый перец, кайенский перец 50 граммов сливочное масло 2 столовые ложки жирные сливки
Как приготовить рецепт Рецепт соуса для хлеба?
Нет ничего вкуснее соуса с хлебом. Как – то подав соус к хлебу, гости не могли сдержать восторга от полученных впечатлений. Пикантность и неординарность соуса к хлебу понравится многим. Предлагаю вам свой фирменный рецепт соуса к хлебу.
Для того чтобы приготовить рецепт соуса к хлебу, выкладываю лук и молоко в миску на кастрюлю с кипящей водой и медленно довожу до чуть ниже точки кипения — чем больше молока требуется, чтобы прийти к точке кипения, тем лучше. Убираю лук и обмакиваю в сухарях достаточно, чтобы сделайте соус густой. Держу миску над кипящей водой, пока соус не нагревается до конца. Если он выглядит не слишком густым , добавляя в таком случае панировочные сухари. Приправляю соус для хлеба с булавой(вид ароматных специй, изготовленных из сушёной шелухи мускатного ореха) или мускатным орехом, солью и перцем.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Наконец, добавляя в соус для хлеба сливочное масло или сливки и выливаю в порционную посуду. Посыпаю небольшим количеством кайенского перца или измельченным черным перцем. Рецепт соуса к хлебу готов.