Ингредиенты для рецепта Творожные слойки
1 пачка ( 200 грамм творога
2 яйца
2 стакана (~ 275 грамм муки
1 пачка ( 200 грамм маргарина, размягчённого 0,5 чайные ложкисоды
Как приготовить рецепт Творожные слойки?
1. Пачку творога протрите через сито. возьмите яйца, отделите желтки от белков. Белки поставить в холод.
3. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина.
4. добавьте желтки — порубить, добавьте 0,5 чайные ложкисоды, гашёной уксусом или лимонным соком, — порубить, добавьте творог — порубить.
5. Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесите.
6. Раскатать колбаску и разделите её на 25 частей.
7. Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам.
8. Когда будут сделаны все 25 слоек, взбейте белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.
9. выпекайте до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).
* Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.