Домой Выпечка Рецепт — творожные слойки

Рецепт — творожные слойки

135
0

Ингредиенты для рецепта Творожные слойки

1 пачка ( 200 грамм творога
2 яйца
2 стакана (~ 275 грамм муки
1 пачка ( 200 грамм маргарина, размягчённого 0,5 чайные ложкисоды

Как приготовить рецепт Творожные слойки?

1. Пачку творога протрите через сито. возьмите яйца, отделите желтки от белков. Белки поставить в холод.
3. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина.
4. добавьте желтки — порубить, добавьте 0,5 чайные ложкисоды, гашёной уксусом или лимонным соком, — порубить, добавьте творог — порубить.
5. Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесите.
6. Раскатать колбаску и разделите её на 25 частей.
7. Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам.
8. Когда будут сделаны все 25 слоек, взбейте белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.
9. выпекайте до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).
* Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.

Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки Рецепт творожные слойки

Предыдущая статьяРецепт — ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО С ИКРОЙ
Следующая статьяРецепт — салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь