Ингредиенты для рецепта Рецепты Закуски горячие разные : Ветчина в слойке
тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) — 300 грамм
ветчина нежирная — 150 грамм
сыр твердый — 70 грамм
салат — 1 пучок
яичный желток для льезона — одна штука
кетчуп — 200 грамм
зелень (
Как приготовить рецепт Рецепты Закуски горячие разные : Ветчина в слойке?
Ветчину нарежьте брусочками длиной 1012 см.
Тесто раскатать в пласт толщиной 56 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. уложить трубочки на влажный противень. смазать сверху льезоном. выпекайте при 260 С 1520 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп