Ингредиенты для рецепта Слойка с беконом и овощами
Слоеное тесто 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Бекон 150 грамм ;
Сливочный сыр 150 грамм ;
Петрушка три столовых ложки ;
Яйца куриные одна штука ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Слойка с беконом и овощами?
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарубить.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарьте лук. послеэтого добавьте нарезанный бекон и рубленую зелень петрушки. Снять с плиты, немного остудите.
Сливочный сыр выложите в пиалу, добавьте обжаренный лук и бекон. Хорошо перемешайте. приправьте солью и перцем по вкусу.
Слоеное тесто разрежьте на 4 одинаковых квадрата, немного раскатать. Углы надрежьте по диагонали. На тесто выложите 1/4 начинки, углы заверните к середине, слегка прижать. Слойки смазать яйцом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут.
Добавить в закладки: