Домой Выпечка булочка Рецепт — булочки со свининой

Рецепт — булочки со свининой

136
0

Ингредиенты для рецепта Булочки со свининой

1
стакан теплой воды
7 грамм сухих дрожжей ?
стакан сахара
3?
(без горки) стакана муки ?
стакана растительного масла ?
чайной ложки соли
начинка:
1
столовая ложка арахисового масла
3
пера зеленого лука
1
зубчик чеснока
400 грамм свиного фарша
2
столовые ложки соевого соуса
2
столовые ложки устричного соуса
1
столовая ложка меда

Как приготовить рецепт Булочки со свининой?

1. В чашке смешать воду, дрожжи, сахар. Отставьте на 5 минут.
2. добавьте муку, растительное масло, соль в дрожжевую смесь и замесите тесто.
3. выложите тесто на слегка присыпанную мукой доску и вымешивайте в течение 5-7 минут. переложите его в слегка смазанную маслом емкость, закройте полотенцем и оставьте на час в теплом месте, пока тесто дважды не увеличится в объеме.
4. Начинка. поставить сотейник на средний огонь, налейте на дно арахисовое масло и слегка обжарьте мелко нарезанный лук и порубленный чеснок в течение 1-2 минут. выложите из сковороды и отставьте в сторону. В ту же кастрюлю выложите фарш, обжаривайте его 4-5 минут до коричневого цвета, помешать и разбивая комки. ввернуть в сотейник лук, чеснок и добавьте остальные ингредиенты. доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 3 минуты.
4. раскатать тесто в рулон толщиной 3 см и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. раскатать их в лепешки диаметром 5 см. В центр каждой положить 2-3 чайных ложки начинки, подтяните края теста к середине, слепить их вместе и придайте пирожку форму мяча.
5. переложите булочки в один слой в пароварку, поместить ее в вок над кипящей водой, плотно закройте крышкой. уменьшите огонь и готовьте 25-30 минут.

Рецепт булочки со свининой

Предыдущая статьяРецепт — сырники в духовке
Следующая статьяРецепт — кисель из тыквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь