Домой Выпечка Рецепт — бисквитное печенье савоярди

Рецепт — бисквитное печенье савоярди

165
0

Ингредиенты для рецепта Бисквитное печенье савоярди

Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм
Яичный желток две штуки Мука пшеничная 50 грамм
Сахарная пудра 30 г

Как приготовить рецепт Бисквитное печенье савоярди?

взбейте белки до мягких пиков, послеэтого добавьте половину общего объема сахара и продолжать взбивайте, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар соеденить с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соеденить белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Дважды подсыпать сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут. выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Рецепт бисквитное печенье савоярди

Предыдущая статьяРецепт — домашняя буженина от Даши Малаховой
Следующая статьякак сделать чизкейк дома

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь