Домой Выпечка Рецепт — маффины «Вишенка»

Рецепт — маффины «Вишенка»

90
0

Ингредиенты для рецепта Маффины «Вишенка»

Вишня (сушёная) — 1 стак.
Йогурт густой (не жирный) — 250 миллилитров
Яйцо — две штуки
Мука высшего сорта — 2 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Разрыхлитель — две чайных ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванилин
Масло растительное (для смазки)

Как приготовить рецепт Маффины «Вишенка»?

Рецепт «Маффины «Вишенка»»
Масло растапливаем. Яйца взбиваем миксером, добавляем сахар, взбиваем до бела, добавляем растопленное масло, йогурт, ванилин, просеянную муку, разрыхлитель, какао, тщательно перемешиваем. Добавляем сушeную вишню. Формочки смазываем маслом, накладываем до половины объeма тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт маффины 'Вишенка' Рецепт маффины 'Вишенка'

Предыдущая статьяРецепт — фаршированная свинина
Следующая статьяРецепт — рубленые тефтели из щуки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь