Ингредиенты для рецепта Фаршированная свинина
Маслины без косточки 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Свиная вырезка 500 грамм
Пармская ветчина 70 г
Как приготовить рецепт Фаршированная свинина?
Маслины, очищенный чеснок и масло сложить в блендер. взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. наполните образовавшуюся полость начинкой. оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавать.