Домой Выпечка Рецепт — апельсиновые маффины

Рецепт — апельсиновые маффины

126
0

Ингредиенты для рецепта Апельсиновые маффины

Апельсин — две штуки
Масло сливочное (растопленное) — 50 грамм
Мука (с разрыхлителем) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 130 г

Как приготовить рецепт Апельсиновые маффины?

Рецепт «Апельсиновые маффины»
1. Снять цедру с апельсинов, удалите пленочки с мякоти. измельчите цедру вместе с мякотью в блендере.
2. добавьте яйца и растопленное масло, взбейте миксером.
3. добавьте муку и сахар, взбейте миксером.
4. Смазать формы дла маффинов маслом, налейте тесто на 3/4. Поставить в разогретую духовку. выпекайте около 40 минут при 180 градусах. Проверять спичкой на готовность: если тесто не прилипает, значит, готово.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рецепт апельсиновые маффины Рецепт апельсиновые маффины Рецепт апельсиновые маффины Рецепт апельсиновые маффины Рецепт апельсиновые маффины

Предыдущая статьяРецепт — холодец с языком
Следующая статьяРецепт — суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь