Домой Мучные блюда Рецепт — праздничный мясной рулет

Рецепт — праздничный мясной рулет

160
0

Ингредиенты для рецепта Праздничный мясной рулет

бульон мясной
1 л
свиная вырезка
1 килограмм
говядина (фарш)
500 грамм
черствые хлебные крошки
0,5 стакана
тертый пармезан
0,5 стакана
яйцо одна штука
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
молоко
0,5 стакана
яйца перепелиные шесть штук
петрушка свежая нарезанная
пучок
базилик свежий нарезанный
2 веточки
масло растительное две столовых ложки

Как приготовить рецепт Праздничный мясной рулет?

шаг 1
Лук и чеснок очистите, измельчите. Петрушку и базилик вымыть, обсушите и мелко нарежьте. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварите вкрутую, обдайте ледяной водой и очистите от скорлупы. Свиную вырезку накройте пленкой и отбейте в тонкий пласт.
шаг 2
Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесите. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки.
шаг 3
вдавите в фарш перепелиные яйца на равном расстоянии друг от друга.
шаг 4
Свернуть рулет. перевяжите бечевкой.
шаг 5
обжарьте рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. переложите в форму для запекания. влейте бульон, накройте крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накройте листом фольги.

Рецепт праздничный мясной рулет Рецепт праздничный мясной рулет Рецепт праздничный мясной рулет Рецепт праздничный мясной рулет Рецепт праздничный мясной рулет Рецепт праздничный мясной рулет

Предыдущая статьяРецепт — суфле с лососем и творогом
Следующая статьяРецепт — Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь