Домой Мучные блюда Рецепт — кабачковые оладьи Выпечка Оладьи

Рецепт — кабачковые оладьи Выпечка Оладьи

139
0

Ингредиенты для рецепта Кабачковые оладьи Выпечка Оладьи

:
Кабачки — 500 грамм
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 70 грамм
Мука пшеничная — 70 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Растительное масло — 50 Мл

Как приготовить рецепт Кабачковые оладьи Выпечка Оладьи?

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака.
Шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке. Если овощ молодой, то можно не снимать шкурку и не вычищать семечки. Если же кожица жестковата и семечки уже крупные, то их нужно удалите.
Шаг 2. В натертый кабачок добавьте яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут.
Когда кабачки дадут сок, добавьте муку так, чтобы получилась довольно однородная густая масса. В зависимости от сочности кабачка и качества муки, пропорции могут немного меняться. Не бойтесь варьировать количество продуктов в этом рецепте!
Шаг 3. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто с помощью столовой ложки.
Шаг 4. Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Все, завтрак готов.
Приятного аппетита!

Рецепт кабачковые оладьи Выпечка Оладьи Рецепт кабачковые оладьи Выпечка Оладьи Рецепт кабачковые оладьи Выпечка Оладьи Рецепт кабачковые оладьи Выпечка Оладьи Рецепт кабачковые оладьи Выпечка Оладьи

Предыдущая статьясвиной окорок в мультиварке
Следующая статьяРецепт — варенье абрикосовое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь