Домой Заготовки варенье Рецепт — варенье абрикосовое

Рецепт — варенье абрикосовое

174
0

Ингредиенты для рецепта Варенье абрикосовое

абрикосы — 1 килограмм
сахар — 200-300 грамм

Как приготовить рецепт Варенье абрикосовое?

Абрикосы хорошо промойте, удалите кожуру, косточки и порциями не более 1,5 килограмм поместите в широкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варите до размягчения. послеэтого добавьте по частям сахар и после последней порции варите еще около 10 минут. Кипящим вареньем залейте до краев банки, обернутые влажным полотенцем. Края быстро вытирают, немедленно укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.
Перед складированием банки протрите влажной тканью.

Рецепт варенье абрикосовое

Предыдущая статьяРецепт — кабачковые оладьи Выпечка Оладьи
Следующая статьяРецепт — первый раз «Хлебный квас».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь