Домой Молочные блюда Рецепт — макароны запеченные с сыром

Рецепт — макароны запеченные с сыром

166
0

Ингредиенты для рецепта Макароны запеченные с сыром

Макароны 500 грамм ;
Рикотта 300 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Пармезан 50 грамм ;
Моцарелла 200 грамм ;
Томатный соус 200 грамм ;
Петрушка четыре столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Макароны запеченные с сыром?

Макароны отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте». Воду слить, макароны немного осушить.
В отдельной миске смешать рикотту, чеснок, половину нарезанной петрушки. добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Сырную пасту приправьте солью и перцем по вкусу.
В кастрюлю с макаронами сложить сырную пасту, половину томатного соуса к спагетти. Тщательно перемешайте.
Макароны выложите в смазанную форму для запекания. Сверху выложите вторую половину томатного соуса. Посыпать тертой моцареллой и зеленью петрушки. накройте фольгой и запекайте при 180 градусах 25-30 минут. послеэтого фольгу снять и готовьте еще 10-15 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
Добавить в закладки:

Рецепт макароны запеченные с сыром

Предыдущая статьяРецепт — коктейль «Шугэ-фэнтэзи»
Следующая статьяРецепт — домашние чебуреки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь