Ингредиенты для рецепта «Розовое «масло
Масло сливочное — 200 грамм
Свекла отварная (небольшая) — одна штука
Коньяк — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт «Розовое «масло?
Рецепт «»Розовое «масло»
Свёклу очистите,нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке.
Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.
Хорошо перемешайте,посолить.
выложите «колбаской» на пищевую пленку.
заверните и положить в морозильное отделение.
используйте по вкусу.
P. S. Очень вкусно и интересно используйте такое масло к блюдам с отварным картофелем.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды
Рецепты: Закуски -> Бутерброды