Домой Молочные блюда масло Рецепт — «Розовое «масло

Рецепт — «Розовое «масло

115
0

Ингредиенты для рецепта «Розовое «масло

Масло сливочное — 200 грамм
Свекла отварная (небольшая) — одна штука
Коньяк — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт «Розовое «масло?

Рецепт «»Розовое «масло»
Свёклу очистите,нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке.
Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.
Хорошо перемешайте,посолить.
выложите «колбаской» на пищевую пленку.
заверните и положить в морозильное отделение.
используйте по вкусу.
P. S. Очень вкусно и интересно используйте такое масло к блюдам с отварным картофелем.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды
Рецепты: Закуски -> Бутерброды

Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло Рецепт 'Розовое 'масло

Предыдущая статьяРецепт — рулет из птицы
Следующая статьяРецепт — салат из цветной капусты с грецкими орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь