Домой Мясные блюда Рецепт — рулет из птицы

Рецепт — рулет из птицы

164
0

Ингредиенты для рецепта Рулет из птицы

Курица 1–1,5 килограмм
Яйца четыре штуки
Молоко 60 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Ветчина 200 грамм
Петрушка (корень) 30 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Специи (соль, перец, имбирь)
Веточки зелени

Как приготовить рецепт Рулет из птицы?

У обработанной птицы делают надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими пластинками.
Из костей птицы варите бульон.
Яйца взбивают с солью и молоком. На разогретой с маслом сковороде жарят омлет и охладите его.
Кожу раскладывают на разделочной доске, сверху уложите слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпьте специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. сверните рулетом, перевяжите шпагатом или заворачивают в промасленную бумагу.
Подготовленный рулет залейте теплым процеженным бульоном, доводят до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варите около часа.
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата или бумаги и нарежьте поперек тонкими ломтиками. При подаче оформите веточками зелени.

Рецепт рулет из птицы

Предыдущая статьяапельсиновый торт
Следующая статьяРецепт — «Розовое «масло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь