Ингредиенты для рецепта РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
4 рыбных филе, 1/2 лимона, три столовых ложки оливкового масла, 1 стручок острого перца, 3 пучка зеленого лука, 100 грамм масла с зеленью
Как приготовить рецепт РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ?
натрите на терке цедру 1/2 лимона и отожмите из него сок. И то и другое перемешайте с оливковым маслом. Перец порубить и перемешайте с массой. Полить маринадом рыбу, накройте ее и оставьте на 30 мин. нагрейте гриль. Зеленый лук вымыть. нарежьте тонкими кольцами луковки и немного зелени. обжарьте в гриле рыбу и луковки с каждой стороны по 5-6 мин, смазав сливочным маслом с зеленью, и посолить. Подавать рыбу, выложив на нее оставшееся масло с зеленью и посыпав зеленым луком. украсьте дольками лимона