Домой Молочные блюда масло Рецепт — РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Рецепт — РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

96
0

Ингредиенты для рецепта РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

4 рыбных филе, 1/2 лимона, три столовых ложки оливкового масла, 1 стручок острого перца, 3 пучка зеленого лука, 100 грамм масла с зеленью

Как приготовить рецепт РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ?

натрите на терке цедру 1/2 лимона и отожмите из него сок. И то и другое перемешайте с оливковым маслом. Перец порубить и перемешайте с массой. Полить маринадом рыбу, накройте ее и оставьте на 30 мин. нагрейте гриль. Зеленый лук вымыть. нарежьте тонкими кольцами луковки и немного зелени. обжарьте в гриле рыбу и луковки с каждой стороны по 5-6 мин, смазав сливочным маслом с зеленью, и посолить. Подавать рыбу, выложив на нее оставшееся масло с зеленью и посыпав зеленым луком. украсьте дольками лимона

Рецепт РЫБНОЕ ФИЛЕ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Предыдущая статьяРецепт — ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Следующая статьяблюда с рисовой лапши

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь