Домой Молочные блюда масло Рецепт — дорада с зеленым маслом

Рецепт — дорада с зеленым маслом

110
0

Ингредиенты для рецепта Дорада с зеленым маслом

Рыба дорада две штуки
морская соль
по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу
мелко нарубленный укроп одна чайная ложка
мелко нарубленная мята одна чайная ложка
мелко нарубленная петрушка
каперсы пять штук
оливковое масло одна столовая ложка
Масло сливочное
три стакана ложки

Как приготовить рецепт Дорада с зеленым маслом?

С обеих сторон сделайте у рыбки три диагональных разреза глубиной в 1 см. Изнутри и сами надрезы натрите солью и перцем.
На сковородке нагрейте масло и положить рыбу. жарьте на небольшом огне: сначала 5 минут с одной стороны, послеэтого 5 минут с другой стороны. И послеэтого еще раз переверните и поджарить по 3 минуты каждую сторону.
Выложите дораду на тарелки, которые будете подавать на стол.
Если на сковородке осталась жидкость, то слить ее. поставить сковородку обратно на огонь, положить масло, дайте ему растаять.
Подождите, пока не начнет слегка пузыриться. высыпьте всю зелень и каперсы. Прогрейте не более одной минуты, регулярно помешивая при этом.
Облейте этой смесью рыбу и подавать с легким гарниром .

Рецепт дорада с зеленым маслом

Предыдущая статьяРецепт рассольника с курицей
Следующая статьяфиле утиной грудки рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь