Домой Молочные блюда Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

194
0

Ингредиенты для рецепта ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

6-8 полузрелых помидоров; 300 грамм нежирного творога; 2 столовые ложки изюма; корица, соль, сметана по вкусу.

Как приготовить рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ?

Творог пропустите через мясорубку, добавьте соль, корицу, немного сахара, тщательно перемешайте.
У чистых, хорошо промытых помидоров средней величины срезать верхушки, выньте сердцевину, посолить изнутри. Подготовленным творогом наполните помидоры, полить сверху сметаной и запекайте в духовке 10-12 мин. Проведите досуг в апартаментах роскошной индивидуалки Краснодара . Посетите наш интернет-ресурс, и вы найдёте подборку самых опытных женщин своего населённого пункта. Осмотрите все имеющиеся варианты, и мы посодействуем вам в выборе подходящей спутницы!
Подавать к столу на широком блюде, красиво выложив и (при желании) полив дополнительно сметаной.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм : с жирным творогом 450 ккал, с нежирным творогом 160 ккал

Рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Предыдущая статьяРецепт — коктейль «Доктор Фанк»
Следующая статьяРецепт — веер из баклажанов или «Жар-птица»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь