Домой Мясные блюда Рецепт — холодец ассорти

Рецепт — холодец ассорти

150
0

Ингредиенты для рецепта Холодец ассорти

Продукты Сорт Количество
Ножка свинная одна штука
Крыло индюка, окорок индюка, желудки индюка.
Луковица одна штука
морковь одна штука
Соль, перец, лавровый лист, приправы
Желатин быстрорастворимый

Как приготовить рецепт Холодец ассорти?

1 С вечера накануне приготовления холодца размораживаем приготовленное мясо и заливаем холодной водой. Несколько раз за вечер меняем воду. Оставляем замоченное мясо в воде. 2 Утром заготовим все приправы, очистим лук, морковь. 3 Промываем откисшее мясо. Загружаем в холодную воду и ставим на огонь. 4 Когда мясо закипит, провариваем 3-4 мин. и сливаем все. Тщательно промываем мясо и снова ставим на огонь. 5 Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и томим холодец 5-6 часов. За час до снятия с огня Добавляем морковь, лук, соль приправы. Непосредственно перед снятием с огня добавляем желатин. 6 Процеживаем бульён через мелкую марлю. 7 Ставим остывать на 20мин. 8 Остывшее мясо мелко режем. 9 Бульён разливаем по порциям, раскладываем мясо.
Ставим в комнате до полного остывания, после чего отправляем в холодильник.

Рецепт холодец ассорти

Предыдущая статьяРецепт — постный борщ
Следующая статьяРецепт — фаршированные телячьи сердца с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь