Ингредиенты для рецепта Салат «Винегрет с селёдкой»
свекла средняя — одна штука
морковь средняя — одна штука
картофель — две штуки
огурец солёный — две штуки
лук репчатый — одна штука
горошек зелёный — 150 грамм
горчица — одна чайная ложка
сельдь (филе) — 250 грамм
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
растительное масло
Как приготовить рецепт Салат «Винегрет с селёдкой»?
Рецепты праздничных салатов на webspoon.ru. Отвариваем морковь, свеклу и картофель до готовности. Остужаем и чистим.
Морковь, свеклу, картофель, огурцы порежьте мелкими кубиками.
Лук измельчите, обдайте кипятком и остудите.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Добавить зеленый горошек.
Салат посолить, поперчить и заправьте смесью из растительного масла и горчицы.