Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
3 средних сельди; 6 средних картофелин (по три на каждый слой); 2 моркови; 4 средних свеклы; 2 луковицы; 2 яйца; 250 грамм майонеза.
Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ?
Селедку почистить, отделите мякоть от костей, порежьте мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протрите на крупной терке или порежьте мелко кубиками. Лук мелко порежьте и ошпарьте кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. оставьте в холодильнике на 5 часов. На 5 порций