Канапе из селедки с фото. Наш человек настолько любит сельдь в ее первозданном виде, что готов ее сочетать исключительно с черным хлебом и свежим сливочным маслом. Это, просто фантастическая троица.
Нам остается только показать несколько вариантов оформления канапе с селедкой, и перечислить пару важных мелочей, на которые нужно обращать свое внимание.
канапе из селедки с фото
Ингредиенты для рецепта Канапе по-русски с селедкой
Укроп 10 грамм Лук зеленый 10 грамм
Фета сыр 70 грамм Хлеб ржаной 200 грамм
Сельдь соленая 200 грамм Тмин ? ч.л.
Как приготовить рецепт Канапе по-русски с селедкой?
Мелко-мелко нарежьте зелень. добавьте в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавьте еще 30? 50 миллилитров сливок). разомните и перемешайте вилкой, а лучше блендером. нарежьте хлеб ломтиками толщиной 5 мм, послеэтого его разделите еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба. Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).