Ингредиенты для рецепта Пирожное «Нежность»
Яйцо куриное — три штуки
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (мягкое) — 75 грамм
Кефир — 50 миллилитров
Сода (погасить) — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Мука — 1,25 стак.
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Как приготовить рецепт Пирожное «Нежность»?
Рецепт «Пирожное «Нежность»»
Заводим тесто.
В яйца высыпьте сахар (думаю, можно добавьте меньше стакана, так как обмазывать мы будем сгущёнкой, которая достаточно сладкая).
Взбить хорошенько миксером.
добавьте мягкое масло, кефир, соль и соду, гашёную уксусом.
Перемешать. Постепенно всыпьте муку и взбейте миксером.
Противень застелить бумагой. вылейте тесто.
разровняйте. И поставить в духовку 180-200 градусов, выпекайте до готовности.
С помощью бокала или стакана вырезаем кружочки.
У меня получилось двенадцать штук.
Из остатков бисквита приготовить крошку, я использовала тёрку.
Два кружочка скрепить, обмазав их сгущёнкой, обсыпать крошкой.
Вот так!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Рецепты: Десерты -> Пирожные