Домой Блюда из рыбы Рецепт — СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

Рецепт — СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

114
0

Ингредиенты для рецепта СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

Семга, соль, сахар, розовый перец, сок лимона, лимон, оливки или маслины, сливочное масло

Как приготовить рецепт СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ?

Обработанную семгу пластуем, убираем кости, оставляем филе на коже. Пересыпаем солью, сахаром, розовым перцем, добавляем сок лимона и оставляем в теплом месте на 10-12 часов. Отпускаем порционно со сливочным маслом, оливками или маслинами. Украшаем лимонами.

Рецепт СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ

Предыдущая статьяРецепт — кисель из тыквы
Следующая статьяРецепт — семга с овощами в пергаменте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь