Домой Блюда из рыбы Рецепт — фаршированная семга

Рецепт — фаршированная семга

152
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированная семга

Семга/лосось 300 грамм ;
Мясо криля 1 банка ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Розмарин две чайных ложки;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Фаршированная семга?

Филе семги порежьте на порционные кусочки 5х7 (пол-ладони). Острым ножом вдоль сделайте разрез, так, чтобы образовался «внутренний» кармашек.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом.
Сыр натрите на средней терке, соединить с мясом криля, добавьте измельченные кедровые орехи. Хорошо перемешайте.
Полученной начинкой нафаршируйте филе семги. Кусочки выложите на смазанный противень и запекайте в разогретой духовке 15-20 минут. За 5 -7 минут до готовности, рыбу посыпать тертым сыром.
Готовую семгу посыпать сушеным розмарином и подавать с отварным рисом.
Добавить в закладки:

Рецепт фаршированная семга

Предыдущая статьяРецепт — кабачки с фаршем в кляре
Следующая статьясалат слоеный с семгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь