Ингредиенты для рецепта Судак по-китайски
Судак — 800 грамм сало — 100 грамм соевый соус — 20 грамм яйца — две штуки свежий имбирь — 40 грамм вкусовые приправы — 20 грамм сухари — 40 грамм кунжутное масло — 20 грамм перец душистый, соль.
Как приготовить рецепт Судак по-китайски?
1. Порционные куски филе судака без кожи замаринуйте в течение 15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью.
2. Куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях.
3. Пожарить во фритюре.
4. Готовую рыбу откиньте на дуршлаг, нарежьте на кусочки и подать к столу.